BTR Meyden

5 Gaya BTR Meyden, Keren dan Seksi!

Teraspos.com – Pernah heboh di media sosial, tiktoker sekaligus gamer BTR Meyden masih mencuri perhatian. Curhatan tentang podcaster yang menyudutkan dirinya membikin sosok perempuan imut ini mendapatkan dukungan dari para masyarakat internet.

Dalam upload-an curhatnya, Meyden bercerita tentang podcaster yang menyebut apakah dirinya menjual keperawanannya. “Seandainya lu jadi cewek dapat pertanyaan ‘jual apa aja di TikTok? Pernah jual perawan gak? Oh iya gimana ingin dijualkan gak perawan’,” tulis Meyden di Insta Story-nya, dikutip MNC Portal Indonesia, Sabtu 12 November 2022.

Komentar itu membikin hati Meyden terluka. Dia mengunggah curhatan tersebut di Instastorynya. Walhasil, curhatan Meyden viral dan menjadi trending topic di Twitter. Warganet menduga sindiran itu dialamatkan untuk Deddy Corbuzier.

Sosok Meyden kemudian membikin pengguna internet penasaran. Dikutip dari akun Instagramnya, perempuan imut ini kerap membagikan peristiwa dikala hangout. Ayo kita kulik gaya Meyden dikala hangout!

1. Berpangku tangan

Meyden kelihatan tengah bersantai di sebuah tempat duduk pekarangan bioskop. Ia menggemaskan dengan tanktop hitam yang dipadu dengan baju hangat dan loose pants. Tali bra juga kelihatan menyembul dari balik tanktop yang dia kenakan. Membuatnya kian seksi melainkan manis.

2. Tanktop dan jaket

Kali ini, Meyden terlihat edgy dengan baju hangat hitam yang sengaja dia turunkan hingga ke bawah bahu. Dari dalam terlihat sebuah tanktop putih bertali kecil yang membalut tubuh mungilnya.

3. Messy hair

Rambut Meyden nampak acak-acakan dalam foto. Tetapi tak mengurangi sisi mungil dari perempuan satu ini. Dia kian cute dengan t-shirt putih dan hotpants jeans yang dia kenakan. Di pergelangan tangannya terpasang sebuah ikat rambut dan beberapa gelang yang membikin penampilannya kian sempurna.

4. All black outfit

Kali ini, Meyden menonjol kece dengan all black outfit yang dia kenakan. Atasannya berupa bra top yang membikin bagian perutnya menonjol jelas. Untuk bawahan dia mengenakan celana cargo berkantong besar di kedua sisinya.

5. Berjaket putih

Dengan mengenakan baju hangat putih yang menumpuk tanktop kuning di dalamnya, Meyden tampak manis. Padahal penampilannya cukup casual, kesan simpel memberikan daya tarik sendiri pada Meyden.