Wakanda Forever

Penjelasan Credit Scene Black Panther Wakanda Forever

PERINGATAN: ARTIKEL INI MENGANDUNG MINOR SPOILER BLACK PANTHER: WAKANDA FOREVER!

Teraspos.com – Setelah lama menanti, para penggemar Indonesia dapat melihat film Black Panther Wakanda Forever lebih dini, mulai bertepatan pada 9 November kemarin. Filmnya sendiri sukses menyajikan pernghormatan kepada mendiang Chadwick Boseman serta kepribadian T’ Challa dengan lumayan baik. Di mana selama film, Shuri (Letitia Wright) berupaya buat mencari ketahui makna kehabisan yang sangat besar dalam hidupnya. Persoalan tersebut kesimpulannya terjawab di credit scene yang lumayan memegang. Berikut ini uraian tentang credit scene Black Panther Wakanda Forever yang penuh arti!

Shuri Melepas Duka

Menjelang ending kita memandang Shuri kesimpulannya memiliki peluang buat berangkat ke rumah Nakia (Lupita Nyong’ o) di Haiti. Nakia sendiri merupakan mantan War Dog, mata- mata Wakanda, yang pernah menjalakan kasih dengan mending Raja T’ Challa. Tujuan Shuri tiba ke Haiti tidak lain sebab mau melepas duka dengan metode yang diajarkan oleh mendiang Ratu Ramonda (Angela Bassett). Ialah membakar pakaian duka selaku ciri kalau seorang sudah melepas kepergian orang terkasih. Dalam permasalahan Shuri sendiri ia mau melepas kepergian mendiang kakaknya T’ Challa sekalian ibunya Ramonda.

Sehabis memandang kesedihan yang dirasakan oleh Shuri, adegan tersebut dilanjutkan dengan suatu credit scene yang memperlihatkan Nakia bawa seseorang anak lucu yang umurnya dekat 6 tahunan. Nakia menyuruh anaknya yang bernama Toussaint buat menyapa‘ bibi’ Shuri, ia lalu menarangkan kalau Toussaint merupakan anak T’ Challa yang terencana dijauhkan dari Wakanda supaya bebas dari tekanan takhta. Pada titik ini Shuri yang lebih dahulu menangis berupaya berbincang dengan keponakannya tersebut serta nampak tertawa senang.

Tawa Shuri secara tidak langsung bisa jadi mau menggambarkan kalau kesimpulannya ia sudah melepas duka yang sepanjang ini mengakar dalam hatinya. Duka yang sepanjang ini mengubahnya jadi wujud pemarah serta penuh dendam semacam Killmonger. Menurutnya, pengampunannya terhadap Namor serta Talokan, dan pertemuannya dengan Toussaint, sudah membantunya membuka lembaran baru buat jadi individu yang lebih baik, spesialnya selaku Black Panther. Terlebih saat ini ia memiliki alibi baru buat menempuh hidupnya, ialah melindungi Toussaint serta Wakanda secara totalitas.

Anak T’ Challa

Tidak hanya pelepasan duka yang dicoba oleh Shuri, kemunculan Toussaint sendiri sesungguhnya lumayan menarik. Bisa jadi di antara kamu masih terdapat yang bimbang kenapa anak T’ Challa serta Nakia seketika timbul di credit scene dengan umur yang relatif telah lumayan besar, ialah dekat 6 tahunan. Sebabnya tidak lain sebab sesungguhnya dikala T’ Challa‘ jadi debu’ sehabis jentikan Thanos di Infinity Wars, Nakia tengah memiliki Toussaint. Sehingga kala timeskip Blip lalu, umurnya telah lebih dari 4 tahun di film Endgame.

T’ Challa yang baru saja hidup kembali lalu memutuskan buat menjauhkannya dari tekanan takhta Wakanda. Di mana ia mempercayakan anaknya kepada istrinya Nakia yang menempuh kehidupannya di Haiti. Ratu Ramonda sendiri sesungguhnya telah sempat berjumpa dengan Toussaint, seperti itu kenapa ia memaklumi kenapa Nakia tidak muncul pada upacara pemakaman T’ Challa. Dengan timeskip satu tahun di dini film, lumayan masuk ide bila Toussaint timbul selaku anak berumur dekat 6 tahunan.

Di akhir credit scene Black Panther, ia berkata kepada Shuri, kalau Toussaint merupakan nama Haitinya, sebaliknya nama Wakandanya merupakan‘ Pangeran T’ Challa anak King T’ Challa’. Nama yang sama ini secara tidak langsung menghidupkan harapan di hati orang- orang terdekatnya kalau masih terdapat bagian dari Raja T’ Challa yang masih hidup. Ialah anaknya yang berkembang dengan penuh senyuman serta senantiasa menempuh kehidupannya dengan penuh rasa bangga kepada baba- nya, Raja T’ Challa anak T’ Chaka.

Masa Depan T’ Challa

Nama asli Toussaint yang sama dengan bapaknya secara tidak langsung membagikan harapan yang lumayan baik buat masa depan MCU. Mengingat Marvel Studios sudah berjanji tidak hendak me- recast kepribadian T’ Challa sehabis aktor Chadwick Boseman wafat dunia, kedatangan kepribadian baru bernama sama ini membolehkan kepribadian T’ Challa senantiasa hidup di MCU. Ke depannya bukan tidak bisa jadi Toussaint alias pangeran T’ Challa hendak jadi Black Panther berikutnya sehabis Shuri.

Di Marvel Comics sendiri sesungguhnya terdapat anak T’ Challa yang bernama Azuri T’ Challa di bermacam universe alternatif. Kelainannya, ia merupakan anak dari T’ Challa serta mutant Ororo Monroe alias Storm, yang memiliki kekuatan gabungan Black Panther serta pula pengendalian listrik. Di Earth- 555326, ia apalagi jadi bagian dari Next Avengers yang melawan Ultron serta pasukannya. Perihal yang sama bukan tidak bisa jadi terjalin pula di MCU, di mana Pangeran T’ Challa jadi bagian dari Avengers masa depan dikala waktunya datang.

Seperti itu ulasan tentang credit scene Black Panther Wakanda Forever yang lumayan memegang serta penuh arti. Terdapat masih banyak lembaran cerita baru yang masih dapat diisi oleh Shuri serta pula Pangeran T’ Challa pada masa depan MCU. Banyak cerita yang menanti mereka, spesialnya Shuri yang baru saja jadi Black Panther. Salah satunya merupakan film Avengers: The Kang Dynasty( 2 Mei 2025) yang telah tentu hendak memforsir seluruh superhero di MCU bergabung buat melawan Kang the Conqueror. Kita amati saja nanti semacam apa cerita mereka pada masa yang hendak tiba ya.